Bayi

Bun mau nanya bayi 4 bulan apakah sudah boleh digendong dengan di dudukan ke depan? Atau boleh sudah di dudukan tapi dipegang oleh kita,kadang anakku suka bangun sendiri kepalanya kayak mau duduk kalo di gendong ataupun di taro di stoller Terimakasih bun

3 Tanggapan

Sebaiknya jangan dlu bun tulang punggungnya blm kuat.. nnti klo udh bisa duduk aja.. anakku duduknya jd bungkuk soalnya gra" gtu blm waktunya udh didudukin

5y ago

Beda beda kali ya tiap anak . Anakku normal duduknya sekarang bun. Enggak bungkuk. Pas 4 juga dulu enggak dipaksa tegak sih duduknya.

Yg begini bun. Anakku 4 bulan udah ku kasi gendong begitu. Soalnya badannya udah tegak.

Boleh bun . Dengan bentuk M shape.