Anak demam 39,9 derajat

Bun anak ku umur 6 bulan badanya kek bintik” trus panas tinggi trus bapil kata tetangga kena campak apa bnr campak ya bun

7 Tanggapan

sepengalaman saya . anak saya juga pernah kaya gitu .. suhu nya mau nyampe 40 saya kaget bgt .. trs saya lihat seluruh badan kok bintik² merah saya tanyain ke orgtua sini katanya kena gabaken istilah jawanya kalo momy tau istilah indonesia nyaa ya mungkin campak gitu . trs dikasi obat alami dari tumbuh² an gatau namanya apa .. esoknya alhamdulillah anakku bintik²nya udh semakin membaik dikit2 udh ilangan🙂🙂 .. nanti saya coba tanyakan dulu bunda ke orgtua obat alaminya apa jenis nya .. boleh share wa nya mom

iyah itu tampek, anak aku baru aja sembuh dari tampeknya.. demamnya tinggi selama 2 hari, ke dokter kata dokter kasih sanmol dropa buat turunin demamny aja, sm gak boleh dibawa keluar rumah meskipun cuma di teras biar gak kena udara

tetangga nya dokter kah Bun??? jika bukan baiknya bawa periksa dan berobat ke dokter ya Bun bisa ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun supaya mendapatkan penanganan dan diagnosis serta obat yg tepat semoga membantu

kedokter lbh pasti jgn kata Tetangga,, kesehatan anak utama bun kalo udh gejala gtu lsg ke dokter

Langsung bawa ke ugd RS bund, karena demamnya sudah tinggi jg

Wah bisa jadi bun. Segera ke dokter aja bun takut makin parah

Ke puskesmas bun, biar diperiksa