mpasi

Bun mau nanya baby 10 bulan baru numbuh gigi bagian atasnya dikit seharusnya mpasinya tekstur gimana ya,, soalnya tekstur yg q kasih ke baby sekarang lebih ke bubur dan lauknya masih d cingcang,,,

5 Tanggapan

kalau sudah tumgi harusnya udh pinter ngunyah bu, anak saya soalnya 8 bln malah udh makan nasi pdhl belum tumgi, kata dokter baby bs ngunyah pakai gusi.. jd jng takut kasih tekstur yg agak kasar biar anak pinter ngunyah kasar, aplg sudah 10 bln

Anak sya usia 8 bulan malah gamau makan masi tim bund.. pdhl masih aku saring. Dia nya mau bubur lembek instan terus💔😣

setiap baby beda² mumm. ikutin selera baby.y ajj. jgn ikutin baby yg lain.

Anak saya 10 bulan sdh nasi tim lembek, 11bulan mulai belajar menu keluarga

cek tekstur mpasi disini