Peralatan mpasi

Bun mau nanya.. Anaku udh mpasi tp blum punya peralatan mpasi.. Apa bisa bikin mpasi tnpa pralatan mpasi.. ( dg alat seadanya dirumah)

27 Tanggapan

bisaa banget, kebetulan baby baru sebulan ini mpasi. cuma beli set makannya aja. sisanya rebus air .. tuang ke bubur instan 😁😁

bisa bangettt manfaatkan alat2 tempur bunda di rumah 😁 jan lupa pisahkan alat2 utk olah bahan mentah sama bahan mateng ya buk

bisa pakai yang didapur bun. saya juga pake alat dapur yg ada. nambah alat makan khusus bayi aja sama saringan

bisa banget lah bund... asal dipisah alat² kyk talenan utk potong bahan mateng dan mentah nya..

bisa bund... saya pkai peralatan seadnya aj...

bisa ko bun, asal pancinya jgn nyampur alias khusus mpasi aja

bisa banget, mpasi gak usah dibikin ribet 😊

Bisa..aku jga pake peralatan dapur seadanya

bisa. tapi alat2 dirumah ada nya apa? 😅

kalau bisa dipisah dgn yg dipake keluarga