Peralatan mpasi

Hallo bun saya ibu satu anak, anak saya sebentar lagi mau mpasi nih dan saya tuh bingung mau beli peralatan mpasi apa aja. Bunda yg disini sudah berpengalaman soal per mpasi an ini minta rekomendasi alat alat mpasi dong

2 Tanggapan

Setau saya di artikel app ini juga ada bunn. Bisa dirimu temukan di sana rekomendasinya.

kalau untuk sy yg penting food container, alat makan bayi, high chair, saringan.

2y ago

kalau sy lebih suka pakai panci biasa soalnya cepet, kebetulan punya slow cooker jg dapat dr kado, enaknya sih tinggal cemplung2 semua bahan trs ditinggal matang sendiri, tp lama bngt minimal 2 jam jd jarang pakai, paling dipakai untuk bikin bubur tim aja, itu jg kepakai cuma sampai usia 8 bulanan.