Bayi jadi sering bab semenjak minum antibiotik dan pengencer dahak

Bun...mau nanya,anakku usia y 5 bln sudah 6 hri minum antibiotik dan pngencer dahak dri dsa...v udah 2 hri ini kok ee y jdi sering ya bisa 4x sehari pdahl biasanya ee 3 hari sekali...apa pengaruh obat y bun

2 Tanggapan

Maaf sebelumnya, Si Kecil sedang sakit apa, kok sampai minum antibiotik (AB)? Diagnosisnya apa? Setahu saya, salah satu dampak penggunaan AB adalah diare karena AB dapat membunuh bakteri baik dalam usus. https://id.theasianparent.com/jangan-minum-antibiotik-untuk-penyakit-virus

2y ago

aamiin bun....

Bun skrg gimana eenya udh normal?