asi

Bunda ada pegalam seperti saya minggu pertama bayi saya sering sekali meyusu sampy usia 40 hri tpi sekarg bayi saya kurg meyusu itu norml p ngk y bun. Dan bayi saya sekrg usia y 50 hri apa karna bayi saya batuk y bun karna bayak dahak y..

1 Tanggapan

bnyak dahak it bunda tau dri mana? apa krna nafasnya grok"? klo misal bunda ykin krna it cba konsul DSA ya bun, klo emg lendir d tenggorokannya bnyk dn mnganggu mgkin bsa di nebu.. lendir d tenggorokan it normal buat bayi bru lahir nnti hilang d umur 6 bulan...