Anak menolak makan bersama mama / bapak

Bun mau nanya, anak usia 15 bulan sehari2 diasuh pengasuh. Ibu bapak bekerja. Dia ga mau sama sekali makan berat sama mama / bapaknya. Maunya sama pengasuhnya. Tapi kalo ngemil mau sama orgtuanya. Kira2 gmn ngatasinnya ya bun huhu

1 Tanggapan

makanan utamanya dijadiin camilan. camilannya apa? tiru bentuk, tekstur & rasa camilannya. atau buatin finger foods tapi isinya udh menu lengkap trs bikin suasana menyenangkan & makan bareng deh.. semangat bunda