urat di kening

Bun mau nanya, anak sya umur 1bulan, dan di jidat/kening nya ada urat jelas bnget apa itu gkpp ya bun? Soal nya anak pertama ga gitu, tetangga banyak yg bilang urat nya keliatan nnti nyampe besar ga ilang katanya? Apa bner bun, di foto kurang jelas tp aslinya nampak bner bun

urat di kening
18 Tanggapan

Ponakan aku juga begitu bun jelas banget melintang satu urat dari dahi ke ujung hidung. kata orang tua jaman dulu nnti anaknya keras kepala , tapi Allhamdulillah sekarang udah mau 2 tahun dan pintar sekali penurut bun .

Anak saya juga dlu gtu kok bun, tp skrng perlahan udh ga terlalu keliatan lagi Skrng dia usianya mau jalan 6 bulan

Anak saya gitu bun saking putihnya urat di pipi, kelopak mata, perut keliatan semua. Gpp bun normal...

Anak ke2 ku juga bun keliahatan urat di dahi nya.. pas anak pertama ga begitu..tapi kayaknya si gpp

bun, maaf mau tanya skrg anaknya gimana uratnya masih keliatan ngga? soalnya anak saya juga begitu

anak saya begitu juga apaalagi kalo nangis sama ngulet jelas banget sampe timbul timbul.😅

4y ago

Iya bun bner, pas marah ga sabaran mau nyusu urat nya makin jelas gtu jg pas lg ngulet

Anak saya juga pas masih bayi gtu sekarang udah 8 bulan gk ada sendiri bun

Anakku jg Bun mau jln 1 bln .mungkin karena masih tipis kulitnya

Anakku jg gtu bun dr kepala dahi jg smpe skrg 5bulan pun masih

Gx apa2 ko Bun itu urat yg timbul az,banyak ko yg kaya gitu