belum tengkurep

Bun mau nanya, anak saya udah 4 bulan lebih kok masih belum tengkurep yah miring2 aja juga belum . Saya jadi worry, kasih tips nya donh biar cepet tengkurap Terimakasih

7 Tanggapan

Anak saya tengkurap umur 6 bulan bun.. Trz di stimulasi ja bun, perkembangan anak beda2.. Si kecil dikasih semangat biar dy berusaha tengkurep..

Apa ada bun anak yang langsung duduk gak tengkurep? Anak saya udah di tengkurepin tapi cuman sebentar kalau lama kaya yang eungap gitu

Anakku malah duduk dulu baru bisa tengkurep bun.. tengkurep aja 7bln🤭

4y ago

Kok bisa ya bun, jangan2 anak saya juga gitu hehe anak saya suka nganggat kepala mulu kalo di dudukin

Sering di stimulasi aja ya bun.. Ditengkurepin tp jangan lama2.

Dimiring2kan aja bunda. Sama rajin tumny time tiap hari..

Gappa, anakku 4,5 bulan baru tengkurap. Latih terus aja ya ^^

4y ago

Iya bun mudah2han cepat tengkurap

Dimiring2 aja bun..netein smbl tdr miring ngebantu