Suara grok grok saat tidur

Bun mau nanya... Anak saya baru umur 22 hari, kalo abis minum asi suka grok grok kaya ngorok... Ada sadan ga bun? Kalo di uap di daerah bandung mending dimana ya

2 Tanggapan

Bunyi seperti "grok grok" akan hilang dg alami saat bayi usia skitar 6 bulan bun, gx usah d treatment apa2, itu wajar krn msih ada sisa2 lendir yg terbawa dri dlam kandungan, bukan berarti ada masalah kesehatan yg mengharuskan untuk di uap,

Itu asi nya belum ketelen, msh ditenggorokan. Coba kalo abis mimik disendawakan bun baby nya, meskipun gak berhasil sendawanya seengganya asi nya turun bun.