Bayi suara grok grok

Bayi ku baru 14hari tp setiap abis minum sufor atau asi langsung grok grok grok nafasnya, kalo kebanyakan malah sampe muntah, dan tidurnya pun ga nyaman banyak bangunnya, knpa ya bund?

4 Tanggapan

dikit2 bangun itu kaya kembung bund, baby ku jg pernah bgtu kalo susu nya sufor bikin nya yg anget2 nnti setelah menyusu (baik asi/sufor) baiknya d sendawakan dulu biar ga kejebak udara yg ada d perut yg bisa bikin baby ga nyman tidurnya kalo habis menyusu si adek malah bobo ya ga perlu di sendawakan gapapa

1mo ago

Oh jadi kalo abis menyusui trs si adek tidur gausah disendawakan ya? Aku suka bingung kalo disendawain baby nya bangun kalo ngga takut jd gumoh gitu😂

sma bun byiku 12 hari kadang nfasnya grok2 kdang susah nfas jg

Biasanya ada susu/gumoh yg terjebak di saluran napas.

sama bun. anak sy jg gitu . solusi nya gimana ya