Sikat gigi

Bun mau nanya. anak kalian sikat gigi mulai umur brp? Anaku umur 19bulan mau tak coba sikat gigi. Tpi merek apa bun yg bagus? Apa hrus pake odol? Tolong rekomendasi dong.. takut giginya rusakk

14 Tanggapan

aku cerita berdasarkan aku pribadi mybabyboy mau 1tahun giginya ada 8 Alhamdulillah atas 4 bawah 4 selama inih aku sikat gigi pakai sikat gigi silicon tanpa odol tapi aku udah save odol merek dee-dee yang grape diproduk tertera bisa dipakai dari anak 1tahun