Assalamualaikum

Bun mau nanya anak bunda kalau cuaca panas pipisnya lancar gak ? Anakku kadang sehari cuma beberapa kali kalau pas cuaca panas .

2 Tanggapan

bun itu tandanya anak kurang minum/dehidrasi ya. banyakin minumnya dan bajunya jangan pakai yang tebal. berdasarkan pengalaman saya pribadi anak saya juga seperti itu karena bajunya tebal, akhirnya saya beri kaos kutang dan celana pop saja Alhamdulillah pipisnya banyak lagi. joss di susu bun kasian anaknya kalau sampai dehidrasi

banyakin minum nya bun

4mo ago

minum nya sedikit"