Anak dehidrasi

Binggung banget bun cuaca lagi panas begini udh 2 hari anakku pipisnya dikit dan oranye udh sering aku susuin tapi asi ku dikit apa aku seling sufor aja ya bun?

12 Tanggapan

anakku juga gitu bun, hari ini baru masuk 6bln, dari kmren pipisnya dikit dan oren. klo malem kdang tidur pules, asi cuma 3x doang pling .. gak kya sbelum"nya tiap jam asi.. tpi keringatnya banyak.. cuaca juga panas sii..mungkin keluar jadi keringat apa yaa.,

anakku juga dulu begitu bun, popok basahnya dikit. keluarga nyaranin full asi, tapi aku tau anakku kurang kalo cuma asi. akhirnya mix sufor alhamdulillah pipisnya lancar. cuma akhir2 ini emang dikit lagi pipisnya gara2 cuaca panas bun

7mo ago

iya bun karna cuaca panas gersang banget padahal anakku kalo aku sodorin susu mau aja dia

babynya umur brp bun? anak ku umur 6 bulan mulai mpasi juga begitu. ada oren2 nya dan pipisnya jadi jarang. sehari cuma 6x an . malam ga pipiss sampe pagi. padahal biasnaya pipisnya tetatur dan sering

7mo ago

besok 6 bulan bun blom mpasi

Bukannya pro sufor, tp seling sufor itu gaada salahnya kok aku pun gitu lebih milih anakku minum sufor drpd dehidrasi selagi tetap ikhtiar asi 😊 semangat mom

anaku jg udh semingguan pipisnya dikit banget. apalagi malem. pdhal sering aku tawarin asi, cuma kadang sebentar2, karena sering terdistraksi. aku jg takutnya isk

Sy pkir anak ku doang (5bln) cuaca puanas pol walau udh di kamar AC,,, jd ku nenenin tiap sejam sekali…. Jd emaknya yg kudu minum berliter liter

izin menanggapi bund, klo bsa bunda minumnya dibanyakin jg bund 2-3 liter perhari insyaallah asi bnyk

jika asi gak melimpah di selingi sufor gk masalah bund, jgn smpai dehidrasi bisa bahaya..

selingi juga ndakpapa Bun kalau asi tidak mencukupi .daripada anak dehidrasi🥺

sering sering susuin aja bunda.. nanti susunya insya Allah jadi melimpah lagi..

7mo ago

udah bun besok 6 bulan bayi saya tapi emng asinya ga melimpah