Cuaca Panas

Akhir2 ini cuaca sedang panas luar biasa ya bun, kira2 suhu AC yg pas brp derajat ya buat bayi?

19 Tanggapan

Aku di depok bun, panasnyaaaaa.... Siang 22, emang sih gak terlalu dingin2 gimana gitu, tapi gak panas2 amat lah, adem.... Kalo malem 24.... Kalo siang aku liat aplikasi cuaca, sampe 36° C disini..... Biasanya paling panas 34°C :(

Dikira kira aja bun, tapi baby aku dikasih suhu 25°-20° masih ngamuk, jd kadang suka sampe di 19° aku nyalain ac nya baru dia anteng bobo nya . Tp kalau cuaca nya ga terlalu panas aku cuma kasih di 26°-27°.

5y ago

Iya bunn, makasihh

aku kira cuma dibekasi aja yg sangaaat panas luar biasa. kalau disini 18 bund. tp kalau udah jam 11 ke atas baru deh diganti jadi 25 bund

patokannya sma bundanya. kl bunda ngerasa pas d suhu sekian, baby jg ikut ngerasain pas kok.

Tpi kurangi jga pemakaian AC nya bun, soalnya gak baik untuk kesehatan bayi

5y ago

Iya bun, kalo ga panas2 bgt juga ga pake ac.makasih bun

Anakku prefer kipas angin biar bs pules tpi klo malem aku di 27-28

Aku 16 kalo siang kalo malem 23 ..bekasi panas parah kalo siang

Disesuaikan saja bun.. aku biasanya 18 kalau siang malam 20

5y ago

Baik bun, makasihh

Anakku pke AC malem doang. Suhu 24-27... Disesuaikan aja

5y ago

Ok bun, makasih info nya

Kalau siang 18-20, kalau malam 27.