Susu hamil pake air dingin

Bikin Susu hamil pake air dingin bikin bbj gde ngga bun? Klo pke air anget suka mual

2 Tanggapan

Boleh. Caranya seduh dulu susunya pake air hangat biar larut, jangan lebih dr 40 derajat tingkat kehangatannya karena akan merusak kandungan folatnya. Baru deh kasih es. Aku kadang pake es ko, tergantung mood 😊

yg bikin bbj besar bukan hangat atau dinginnya airnya yg diminum tp kandungan gulanya, gpp mom.. aku malah disaranin bidannya minum susu hamil dicampur es batu haha

1y ago

mommy mau minuman itu hangat atau dingin gak pengaruh sama bbj selama kandungan gula gak banyak, kalo minuman hangat gula tinggi ya itu bisa buat bbj jd over. kalo ragu dg kadar gulanya konsul sama bidan atau dokter mom, minumnya sekali sehari aja takaran 3sendok dan mommy juga kebanyakan itu beli susunya hahaha