Mpasi 8 bulan

Bun.. mau nanya Aku kalo bikin mpasi kan pas si dede bobo pagi (jam8/9) itu buat makan siang sm makan malam kalo paginya makan bubur instan. Setelah mpasi jadi kan aku taro kulkas ya pas mau dimakan siang aku angetin pake air mendidih taro di mangkok (jadi mangkok didalam mangkok) karna ada kukusan tapi pake panci gede bgt jadi aku akalin pake gitu. Tapi sekarang anakku kan 8bulan ya bun. Pernah aku cincang kecil” gitu tapi wortelnya jd keras bun di angetin pake air mendidih ga mempan karna mungkin dari kulkas kali ya. Niatnya mo naik tekstur tp bingung. Jadi ibun ibun disini kalo masak mpasi untuk bayi 8bulan gimana ya? Kalo tiap kali makan harus masak mendadak ga bisa soalnya aku dirumah cuma sm anakku yg aktif bgt. #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

Ada baiknya bunda masak mendadak ya bun, klo mau di rapel masaknya coba sayurnya lebih tipis untuk menyisir

1y ago

Oh gitu ya bun makasih sarannya bun