bayi begadang tengah malam

bun, mau nanya aku baru lahiran 5 hari yang lalu. tapi kenapa anak ku selalu begadang ya. pagi siang selalu tidur dan bangun itu tengah malam. udah di coba kelitikin kaki, uselusel, lepas bedong dll tp malah tetep ga bangun. #seriusnanya #bayinewborn #anakbayi

30 Tanggapan

itu normal kok bun, anakku juga gitu kalo pagi siang tidur terus dibangunin juga susah, bangun nya pas malem terus kalo tengah malem tidur nya bentar", kalo anakku gitu sampe usia 1 bulan bun

babyku sampe duaminggu juga kaya gitu bun. 3minggu mulai jarang begadang nya. sebulan lebih alhamdulillah tidur malam nya nyenyak bangun nen aja. semangat momm

Normal mom. Bs fokus kenalkan night & morning routines , kenalkan siang malam juga. Usia newborn mmg blm pumya pola tidur yg matang. Its ok.. tetep dilatih aj..

Normal yaaaa mommy, baby baru lahir - 2 bln / 3bln ya kyknya emg spti itu fasenya… nanti usia 4bln keatas gt udh enakan jam tidurnya bisa diaturr sama mommy nyaaaa

3y ago

makasih bun info nya karena aku masih baru jadi masih meraba.

ankku jga dlu gtu bun,kalo mlem begadang n mnta gendong trs kalo d tidurin d kasur lngsung nangis tp kalo siang bobok trs tapi jga hrus d gendong trs

semua NB begitu bun, sabarin aja. paling cepat 1bln paling lama 4bln. terus ajak main di siang hari biar bayi bisa bedain siang dan malam.

kalau bayi baru lahir emang gitu bun,, anak saya juga gitu,,alhamdulillah diusia 3 minggu dia bangun minta mimi aja, gak sampe begadang..

normal bun, bayi kan belum bisa bedain siang malam. apalagi masih usia 5 hari. bayi saya aja sampe umur 40 hari begadangnya

Kadang setiap anak beda2 bun,,, yg sabar bun, anakku yg kedua sprti itu, yg ketiga alhamdulillah nggak sering begadanh

misi bun... klo bayi begadang malamnya, klo pagi dibangunin ga ya buat mandi, berjemur, makan bagi yg udh mpasi?