bayi begadang tengah malam

bun, mau nanya aku baru lahiran 5 hari yang lalu. tapi kenapa anak ku selalu begadang ya. pagi siang selalu tidur dan bangun itu tengah malam. udah di coba kelitikin kaki, uselusel, lepas bedong dll tp malah tetep ga bangun. #seriusnanya #bayinewborn #anakbayi

30 Tanggapan

Bayi emg gtu sepertinya, anakku juga tp skrg udh 3 bulan alhamdulillah sudah teratur gapernah ngajak begadang

anak bayi emang begitu apalagi masa newborn kalo aku ngerasain anakku tidur teratur diatas 5bulan

bayi umur segitu emang ngajak begadang bund,nanti semakin tambah usia makin pinter

iya Bun yang sabar ya. aku juga bgitu sampai anakku umur 3 bulan.

sama bun anak saya juga gitu pagi siang tudur malam bangun

emang gitu bun.. dulu anakku hampir bulanan kek gitu

wajar mom,masih beradaptasi sama suasana baru

wajar banget bund

wajar bun

wajar