terlilit tali pusar

Bun mau nanya, ak lagi hamil 38w 3d. Anak ak kelilit tali pusar 2x. Ada yg punya pengalaman sama gak??? Bisa lahiran normal atau cecar??? Dr. Aku nyaranin cecar, cuma ak kepengen lahiran normal bun. Minta sarannya donk ??

1 Tanggapan

Kalo aku pas usg gak ada lilitan, pas lahiran baru ketauan ada 2x lilitan di leher itu setelah kepala baby keluar. Tapi alhamdulillah semua selamat dan lahiran normal. Kalo memang sudah disarankan sc lebih baik sc saja bun