gatal setelah melahirkan normal

Bun mau nanya adakah disini yg setelah melahirkan seluruh badan menjadi gatal gatal ,obatnya apa ya bun

9 Tanggapan

Saya bun, mulai dari hamil TM2 ampe skrg anak udah 4 bulan masih gatal² tapi di kaki aja kalo saya bun.. Cuma skrg udah mulai dikit² berkurang.. Efek perubahan hormon bun.. Saya gak minum obat apa².. Soalnya bumil & busui gak boleh sembarangan minum obat bun..

Mungkin alergi salah satu obat Kadang kan ditanyain ada alergi obat apa ngga Tapi lebih jelasnya mending dikonsultasikan ke tenaga medis

Akk bun, hbis sc seluruh badan gtel semua pada bintik" merah gtu, ya mngkin krna gk di bolehinn mandii itu kali ya 😂😂,

Aku malahan lahiran sc ,badan jd gatel semua pd bentol2 dikasih salep gitu sama dokter nd obat gatel gitu.

Gak ngalamin Bun....klo gatel2 coba cek k bidan Bu ...adakah alergi ato salah makan

Klo aq dlu cuma kaki aj bun yg gatal. Cuma kasih minyak tawon aj sih.

Itu pengaruh obat bun

Gak ada sih

Saya dl gt bun