Polyhidramnion (ketuban terlalu banyak)

Bun, mau nanya, adakah bunda2 yg pernah ngalamin polyhydramnion (ketuban berlebih)? Sy sdh hamil 29w, dan diagnosis polyhidramnion. Jd skrg sy di rawat inap krn kontraksi trus menerus, sy di infus duvadilan biar berhenti kontraksi. Tapi masalahnya, klu masih kontraksi jg hrs di amniocentris, atau ketubannya di sedot sebagian. Bunda2 yg punya pengalaman serupa, bagaimana?

Polyhidramnion (ketuban terlalu banyak)
38 Tanggapan

waktu saya dulu kena oligohydramnion jadinya pas lahoran sc karena gak ada kotraksi.. semangat bund senoga cepat sembuh ❤️