air ketuban merembes

Sy hamil sdh 37 minggu lebih, air ketuban sy merembes tanpa ad kontraksi apa yg harus sy lakuka

2 Tanggapan

Bedain air ketuban sma air seni gimana bun, ? Sriusan sya gk tau, caranya bisa tau itu air ketiban dari mana?

3y ago

yang saya tau kalo air kencing pesing kalo air ketuban engga berbau kalo air kencing agak kuning air ketuban warnanya kaya air kelapa ada keruh2 sedikit kalo air kencing bisa d tahan kalo air ketuban gak bisa d tahan

Saya juga pas uk segitu ketuban rembes, ga ada kontraksi juga, lgs periksa dan udah pembukaan 1

4y ago

Wkt itu pembukaan 1 jam 12 malem. Besok paginya udah lahiran mom