Ketuban Pecah

Haii..mom sy mau tanya nih usia kehamilan sy baru 26 mgg 6 hr ketuban sy sudah pecah, pas d usg dokter ketuban sy sudah habis Sy hrs d rawat krna hrs observasi sdh 4 hr sy d rawat sy hrs bedrest total duduk pun ga boleh..Adakah yg prnah kejadian seperti saya? Apa dengan minum banyak bisa produksi ketuban lg?terima kasih??

1 Tanggapan

Di UK 11 W air ketuban saya sedikit. Sama dokter disuruh minum minimal 2,5 liter perhari dan dikasih antioksidan. UK 13 W, Alhamdulillah air ketuban normal. UK 16 W saya HEG dan dirawat di RS. Pas di USG, air ketuban sedikit lagi. Dokter ngasih obat pengencer darah dan minum minimal 2,5 liter perhari. Besok pas 18 W, InsyaAllah mw USG lagi, semoga air ketuban sudah normal kembali