Acara 7bulanan

Bun mau nanya ada yang udah pernah acara 7bulanan? Itu di lakukan pas usia kandungan 7bulan pas atau 7 bulan lebih berapa hari,

9 Tanggapan

kalau ditempatku ...intinya 6 bulan jalan ke 7 bulan bund...kalau orang jawa dicariin hari sama orang yg tau masalah kecocokan2 weton apalah itu..aku juga gak paham bund wkwkw nurut aja si ama ortu

beda2 sesuai budayanya bun. bicarakan dengan ortu, mertua, atau tetua adat setempat ya

biasa nya kalau di tempatku Bun 6 bulan lebih,meskipun lebih nya cuma sehari GPP bun

kalo aku jalan ke 7bln bund, kalo adat jawa disini dicari pasaran sabtu wage.

kmrin saya pas uk 6 bulan pas sih bun. untuk syarat aja yg pnting niatnya.

7 bulan di 28-31 week bun, aku jga rencana mau d 29/30 week

1y ago

aku juga sama 7 bulan lebih semingguan klo aku bun, nyari hari weton soalnya

kmren hbs 7 blnan diusia 25week 2day

oiya bun terimakasih

28-31minggu