7 bulanan

Bun mau tanya, acara 7bulanan biasanya usia kandungan berapa? sekarang aku udah 22minggu, temenku ada yg nyuruh udah harus diadain acara 7bulanan. Aku juga bingung acara 7bulanan itu yg harus dipersiapkan apa aja?

1 Tanggapan

22w masih kekecilan bun, nanti usia 25-28w klo saya. Kalau gak ada kebiasaan dr keluarga bunda n suami buat acara 7 bulanan, gak usah jg gak apa2 bun gak di wajibkan. Kalau mau lebih baik adain yasinan dan doa dirumah buat kandungan bunda aja udah cukup

3y ago

Ahh sama bun aku juga ortu ngadain 7bulanan pas uk 25minggu...