Acara 7bulanan

Bun kalo ngadain acara 7bulanan sebaiknya sebelum usia 7bulan atau usia 7bulan lebih ya? Aku hpl 6 april baiknya kapan untuk acara 7bulanan nya ? Soalnya saya rencana 27januari tpi dri kluarga mertua katanya suruh sblm 7bulan nya tgl 17januari.

2 Tanggapan

Senyamannya aja bund Aku hpl 8april Kalo di tempatku kata nenekku pas 6bulan utk anak pertama Jadinya aku acaranya akhir desember ini Nanti pas anak kedua baru pas 7bulan Aku ngikut aja hehe yg pntg niatnya

2y ago

Bisa dihitung dari aplikasi ini bund masukin tgl awal mens terakhir

kalo di daerah ku sih katanya orang tua sma sodara sebelum 7bln , jangan sampe lebih. adat nya sih gitu.