mata minus

Bun mau nanya, ada yang pengalaman lahrian normal gak dgn keadaan mata minus? Sepupuku kanan min 2,5 kiri 1,5..kira2 bisa lahiran normal gak ya? Share dong bun

2 Tanggapan

Sebenarnya besar kecilnya minus itu bukan patokan bisa apa tdk lahiran normal bun.. Yg jd patokan itu ketebalan retinanya.. Jd meskipun matanya minus tinggi, tp retinanya tebal bisa kok bun lahiran normal..

4y ago

Sama2

bisa, lahiran normal gak ngaruh ke minus mata selama retinanya cukup tebal

4y ago

Oo gitu, oke bun mksh infonya