mata minus

Bun katanya kalau yang punya mata minus kalau melahirkan normal beresiko ya? Bagi pengalaman dong bun, apa harus diperiksa dulu ke dokter mata? Saya minus 2,5 kanan, kiri minus 2.

2 Tanggapan

Coba konsul ke dokter bun. Biasanya dokter kandungan menyarankan ke spesialis mata utk cek mata memungkinkan melahirkan normal/tdk. Kalau minusnya terlalu tinggi memang sangat beresiko bun

5y ago

Sama2 bun. Semoga nanti persalinannya lancar bunda.

Bisa normal kok bund,, sy minus 5.25 sama 4.75 alhmdulillah normal Asal ikutin instruksi bidan nya ,insya allah bs ..