Penjelasan usg

Bun mau minta tolong jelasin hasil usg nya dong, demi apapun ini dr nya g detail bgt meskipun dah nanya detail, aku aja ngerasa g puas apa karna pakai bpjs ya? Padahal waktu usg yang sebelumnya dr nya enak bgt cuma ya pake umum

Penjelasan usg
2 Tanggapan

Panjang pelipis kiri-kanan : 9.24cm Usia perkiraan sesuai BPD 37 minggu 4 hari EFW -berat janin : 3.167 gram Usia perkiraan sesuai EFW : 37 minggu 5 hari Udah itu aja

bpd = panjang pelipis kanan kiri efw = berat badan janin cuma ada 2 keterangan ini aja bun