Sharing tentang usg 36 mggu cukup di pkm atau ke klinik dr obgyn jga

Hallo bunda, sharing dong tentang usg di puskesmas pakai bpjs Biasanya keliatan jelas gak yah? Ada penjelasan detail nya gak ya ketika usg d pskesmas dengan bpjs kebetulan aku baru mau usg prtama kali pakai bpjs di pskesmas. Adakah yg dapat kertas printan usg nya? Puas kah ketika sudah usg tm 3 di puskesmas atau tetap ke klinik dr obgyn jga supaya memastikan lebih detail bisa lahiran normal atau tidak? Pengen sharing nich aku kebetulan udah mau memasuki 36weeks hpl obgyn 22 september, jd mhon sharing nya yah bunda bunda yg pernah usg di puskesmas pakai bpjs🙏🥲#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

jelas engga nya gimana posisi janin dan alatnya, di puskesmas palingan bidan atau dokter umum yg bukan ranahnya untuk USG lebih detail seperti SpOG