tanya hasil usg

Bun.. Hasil usg seperti ini.. Cuma dijelasin.. Ketuban berkurang dan BBJ 3,3 kg. Blm sempet tanya lg dokterny buru2 bgt pasien banyak waktu jum'at kemarin.Ada yg bisa jelasin g bun yg lebih detail dari hasil USG ini.. Mksh bun atas jawabannya

tanya hasil usg
2 Tanggapan

Ya bun mau nanya itu jg udah di suruh keluar .. Lgsg di bikinin resep obat.. Pokonya ga nyampe 5 mnit saya periksa.. Kesel jg jadinya udah bayar buat usg mlah pelayanannya begini😢

Besok klo usg lagi tanya juga placenta gimana dok? Di atas atau di bawah Krn itu penting bun