tentang usg

sharung dong bun, ada ga, yg pas usg lupa nanya bbj janin, tapi dokter bilang semua nya normal, karena usg di klinik umum, jadi penjelasan nya kurang detail, kalo kita ga nanya,, sharing ya bun,, #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

bukan masalah USG dmnnya bun, tp sama siapanya. emang dokter kadang ada yg begitu. dapet hasil cetak USG nya gak bun? kalo dapet, disitu biasanya dirinci. jd walaupun gak dijelasin, bunda bisa liat aja BBJnya

2y ago

ok bun