makan bayi 11 bulan

Bun mau minta tips donk anak aku sekrang bb nya seret, 11 bulan 9kg.. dia sudh bosan makanan yg aku kasih biasa nya nasi tim aku variasi pake ayam, ceker, ikan salmon, daging cincang.. tapi skrg susah banget abisnya. kira kira aku kasih apalagi ya.. sama cemilan nya apa aja..

makan bayi 11 bulan
1 Tanggapan

Maap nih, kelihatannya anaknya gemuk. Oh ya di profile saya banyak resep MPASI. Sila disimpan jika perlu. Semoga berguna (^∇^)ノ♪

4y ago

siap bu ia bun maksih ya yg slide 1 foto skrg, yg slide 2 pas 4 bulan..