Minta resep cemilan tinggi kalori

Bun anak saya usia 14 bln susah sekali makannya. Terutama susah makan protein. Ayam, daging, tahu, udang, ikan semua g mau. Bulan ini bb nya malah turun, biasa nya selalu naik. Mgkn bunda bunda ada ide makanan atau resep yg tinggi kalori untuk menaikkan bb? Atau ide snack yg bikin anak bs doyan ayam, ikan dkk? Terimakasih bunda. #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

bikin es mambo alpukat+santan/ kolak kacang hijau. Bisa juga bikin nugget ayam/udang trus pisang barongko (Pisang+gula+santan+telur, kukus)

2y ago

siap bun. makasih idenya

Pisang 1 buah Telur 1 butir Santan 1sdm Campurr Lalu kukuss Hmm yummyyy

telur gak mau bun? anak sya mau makan apa aja yg penting ada telur rebusnya 😌

2y ago

sama bgt bun, anak sya juga mau 14 bulan ini, dan masih PR juga buat saya soal lauknya. krna daging pun di lepeh, ikan juga, maunya telur yg putih doank 🥲 jadi sya selalu sedia telur rebus, nanti lauk lain sya selipin di nasinya dikit².

nafsu mkn anak itu bisa berubah² bunda anakku dlu jga bgtu tpi syukur ttp sehat trus

2y ago

ksh madu di minumnya, ato bnda yg minum jamu buat nafsu mkn, nenen kan dedeknya

buka ig dr tan aja bun. ada resep nya kok

2y ago

sudah pernah coba bun, tp blm cocok di anak saya. siapa tau ada ide makanan lainnya. sambil coba coba yg cocok di anak

banyaak bgt mampir aja kprofil ku..

Post reply imageGIF
2y ago

iya bun siap smoga ad yg cocok dilidah anakny

nyimak

tinggi

naaaik