Tidak mau makan nasi,tapi mau ngemil

Bun anak saya usia 1th,dari awal mpasi sampai 10bulan makannya lahap banget,tapi masuk usia 11 bulan sampai sekarang susah bgt makan nya,malah sekarang nolak nasi,itu kenapa ya bun kira" ada yg pernah ngalamin ngga, Biar ngebantu bb biar ngga seret kasih apa ya bun? #SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

ank sya jga gtu, lgi fase klo mkan nasi lama bnget, bhkan smpe di mut,,, jdi di akalin bkin perkedel nasi prohe, trus di suapin pke nasi lgi sdkit,,

2mo ago

bikin perkedel nasi prohe aja klo gtu,, atau bikin pizza nasi bnyakin telor,,