Solusi urus anak 3 tahun

Bun mau minta solusi nih harus gimana cara ngedidik anak karna takut nakalnya berlebih dan sampe dewasa Anak aku umur 3 tahun 5 bulan laki2, dia suka main sama cewe si A. Nah kalau main sama si A kadang ngerasa kaya gimana gtu, soalnya mainnya sampe cium pipi, kalau anak saya salah sampe cium kaki si A, dan kalau minta uang jajan aku kira buat dia ternyata buat s A (ya entah anak aku yg baik atau si A yg suka minta2). Eh barusan main d rumahku, aku pantau si A kan pake rok cuma pake CD, sama anak aku di liat isi rok nya dan s A diem aja di buka roknya. Aku jd takut kebiasaan itu cium2an sma liat2 anggota badan beda jenis malah jd sampe gede ntar. Udah aku kasih tau kaka jangan gini gitu dengan cara pelan, dgn cara nada tinggi juga tp ttep aja anak aku gitu. Kalau di jauhin susah mainnya sering sama si A, kalau sama yang lain kya kurang akrab. Takutnya juga kalau main sama si A dirumahnya tkt kenapa2 kan ga kepantau sama aku nih. Mana anak aku cengeng banget kalau aku larang malah nangis jerit2 meskipun udh d kasih pengertian dan di alihin aku kasih jajan. Emang s A penampilannya suka seksi juga, dia umur 4 tahunan. Soalnya aku juga nikah muda sekolah ga lulus krn pergaulan dri kecil maaf seneng pacaran dari TK, nah pastilah kan gamau ya kejadian sama anak aku jd sebisa mungkin pengen didik dia tp gatau mesti gimana lagi #bantusharing

24 Tanggapan

bantu up bunda, anakku baru 1 tahun tp pengen tau jg ttg pendapat bunda2 yg lain.