berat badan bayi

Bun, mau minta solusi dong. Anakku umur 1 tahun keatas tapi berat badannya cuman 7,7kg ☹.. Gimana ya bun biar berat badanya bisa sesuai KMS Tapi anakku aktif bun, 10,5 bulan udah jalan sekarang pun sukanya lari2an.. Cuman ya berat badannya cuman segitu2 aja. Anakku minum asi makan juga lumayan lahap

berat badan bayi
26 Tanggapan

bb c dd sgt kurang mumm sefera d bawa k dsa biar dpt penanganan tepat, musal vitamin jd biar dpt yg sesuai

konsul dsa bun.. perbaiki makannya juga.. kasi terus makanan yg tinggi kalori..

kayanya stunting. kurang asupan nutrisi nya mungkin ya. segera ke DSA bun

itu dedek tumbuh bund, tapi belum optimal. segera ke DSA ya bund..

maaf mau tanya kalo usia 5thn, bb 13kg, tb 100cm, normal gak ya?

4y ago

saya cek d primaku juga sttus bb nya gizi buru, tb nya pendek, untungnya bukan anak saya bund, saya heran aja sama emaknya yg mkir gpp, pdhl mkan bnyak, tpi bb seret katanya

tambahin keju/mentega yg khusus anak bun.

jgn d wajarin bund,, cpt cpt k doktr

langsung ke ahli aja bun

si kecil aktif ya bund

Konsul ke dsa bun