belanja online

Bun mau minta sarannya dong Rekomendasi belanja online baju bayi baru lahir dan merek yg bagus apa ya bun Trimakasih ?

2 Tanggapan

Cari di shopee bund Pokoknya yg star seller sm cari yg merk nya jelas Rekomendasi merk baju bayi Velvet junior Libby Miyo Chiyo Fluffy Aruchi Carter Mothercare Tokusen Costly Tara Nova

4y ago

Trimakasih banyak atas sarannya ya bunda 😊😊

D shopee, nama tokonya lanugo.baby Ada bahan libby, miyo, trus apa ya lupa 1 lagi, itu bahannya bagus

4y ago

Siap bunda.. Trimakasih atas sarannya bunda 😊