cek darah / cek lab

Bun mau minta saran dan infonya dong untuk cek darah bagus nya di klinik/lab mana ya? Dan biasanya harganya berapa yaa? Mungkin bunda2 ada yg tau..

30 Tanggapan

Di puskesmas jg dah lengkap bun. Kemarin saya cek lengkap sm USG cm habis 68 ribu pake umum, krn ga pake BPJS. USGnya cm 40 rb. Itu udah cek darah & air kencing di lab utk pemeriksaan HIV, HBSag, Sipilis, protein urine, bakteri, Hb darah.

4y ago

Di sedayu, bantul jogja. Namanya ANC terpadu. Selain cek lab, jg udah termasuk konsul sm ahli gizi dan dokter gigi jg selain sm bidan dan dokter umum. Di wilayah sleman sm jogja kota malah ada konsul psikolognya.

Kalo di rs kemarin gratis krna pake bpjs. Terus krna mau lahiran normal harus ada rekam medis dipuskesmas dan cek lab lg. Krna faskes 1 bukan puskesmas dikenakan biaya 80rb udh lengkap. di rs kalau non bpjs bisa 250rban

Kemaren saya cek darah di puskesmas bayarnya 30 ribu...gak tau deh kalo di klinik. Cuma kemaren pas bidan datang ke rumah saya di saranin ke puskesmas buat cek lab..

Aku kemarin baru aja cek lab. Karena ga punya bpjs aku bayar 45rb bun. Oiya aku cek labnya di puskesmas kecamatan

Di puskesmas aja lebih murah & terjangkau Klo di klinik2 / Rumah sakit bisa ratusan ribu smpe jutaan..

Sya di rs bund...kbtulan mmg udh msuk tm 3... Dn pas usg...jd sklian cek lab... 550rb udh smua bund...

Aku d puskes gratis tanpa kis/bpjs. dpt obat+vit pula. Klo d klinik mungkin 100an bun

Ke puskesmas bun.. klo bpjs gratis.. klo non bpjs bayar 35rb ditempat saya

Saya di puskesmas bayar 58rb itu untuk kartu berobat,cek lab sama obat

D puskesmas byr dftr doank..trs cek HB bru byr lg 15rb.jd total 30rb