tes lab dan cek darah

Bun kira2 berapa ya biaya cek lab dan darah di puskesmas saya 27 week belum sempat cek soalnya saya punya juga BPJS mandiri di klinik sedangkan klinik itu ngga bisa buat cek lab darah ibu hamil apa harus di puskesmas ya bun

2 Tanggapan

kl bpjsnya faskes 1nya bukan di puskesmas nanti dipuskesmas bayar sendiri bund tp g mahal kok. sy kebetulas faskes 1nya di puskesmas jd gratis

Jgn di klinik Bu , mahal, di puskesmas aja murah bayar cuma 5rb di q, KLO paket BPJS bisa kok Bu, coba aja