cek lab awal kehamilan

hai bunda2, mau minta saran bund, kalo untuk cek lab sebagiknya di minggu keberapa ya bund? kebetulan saya udh masuk ke week6. dan kalo untuk cek lab perkiraan apa aja yg harus dicek? dan est. berapa ya harganya? trimakasih

1 Tanggapan

Biasanya cek lab dilakukan saat TM1 dan TM3 bund. Yg dicek Hb, gula darah, protein urin, HIV, HbSAg. Kalau bunda faskes 1nya di puskesmas bisa cek di puskesmas dan itu semua gratis.

1y ago

ooooogitu, okei terimakasih bundd infonya