induksi

Bun mau minta saran . Aku udah lewat HpL dan di suruh induksi . Dokter bilang mau di induksi besok apa nunggu senin . Tapi ibuku ga sabar pengen cpt aku lahiran . Karena bbj juga udah besar suruh diet . Aku galau mau nunggu senin apa secepatnya ? Dan bagi pengalaman nya yg pernah di induksi gmn Bun?

51 Tanggapan

saya juga HPL tanggal 26 , tapi udah sering konpal gitu , pas di cek udah bukaan 1-2 , katanya kalo 3 hari blom mules di induksi , proses nya kalo di induksi lama gak yaa ,mudah2an juga gak sampai induksi , bisa kontraksi sendiri ,, mohon doa nya yaa bunda2 , semoga selalu di lancarkan dalam proses lahiran nya ,, aamiin

4y ago

wahh aku bukaan 1-3 ampe 6 hari.. Sabar dl aja kayanya bunsay