induksi

Bun mau minta saran . Aku udah lewat HpL dan di suruh induksi . Dokter bilang mau di induksi besok apa nunggu senin . Tapi ibuku ga sabar pengen cpt aku lahiran . Karena bbj juga udah besar suruh diet . Aku galau mau nunggu senin apa secepatnya ? Dan bagi pengalaman nya yg pernah di induksi gmn Bun?

51 Tanggapan

Mending suruh induksi aja klo bundanya tahan , emang si induksi sakit bgt tp percaya deh pas baby udah brojol rasa sakitnya hilang. Insyallah berdoa aja trus bun, tp klo misalnya gamau di induksi pilih jalan lain yaitu op secar, mmg si gasakit tp pasca biusnya habis psti nyeri"gmn gituu, tp klo menurut aku ni yah mending di induksi siapa tau ada bukaan , doa aja trs, enakan lahiran normal, proses pemulihannya galama menurutku ?