induksi

Bun mau minta saran . Aku udah lewat HpL dan di suruh induksi . Dokter bilang mau di induksi besok apa nunggu senin . Tapi ibuku ga sabar pengen cpt aku lahiran . Karena bbj juga udah besar suruh diet . Aku galau mau nunggu senin apa secepatnya ? Dan bagi pengalaman nya yg pernah di induksi gmn Bun?

51 Tanggapan

aku jg waktu itu dikasih wktu seminggu klo dde ga keluar mau di induksi sama dokter ,tp dde pas dua hri kemudian keluar dgn normal tanpa induksi dgn berat 3500gr. berkat sabar dan ajak bicara dde nya bun dielus elus perutnya.

4y ago

Semoga saya gini ?