pilihan KB

bun mau minta rekomendasi kb yg nyaman. saya dr awal ga tertarik iud. apa bner kb suntik itu bikin bb naik? klo implan plus minusnya apa ya

2 Tanggapan

Saya KB suntik 3 bulan full ASI BB stabil bund... Kalaupun naik tidak yg melonjak bgt

4y ago

Paling naik 2kg bund.. tp kmren dibawa puasa turun 2kg. Tp ya gak bisa kembali k BB awal pas perawan juga.. hehe Saya pas single 44/45. Stagnan di angka itu, Pas hamil sampai 60, terus hbs lahiran turun 56, menyusui sambil KB naik turun naik turun di angka 48, 50, 52

kb suntik bikin bb naik dan sikkus mens berantakan bun