mp asi

Bun mau cvrhat eaa. ni anak saya udah 9 bln agak susah mkan ... ni sya ksih mp asi yg bli d tko kira2 mpasi ap ya bun yg bsa buat baby .. klo mkan buah kira2 yg baek ap ya bun ... mkasih ?

2 Tanggapan

mau nambahin.. klo mau kasih buah naga.. di saring aja buat ngilangin bijinya.. jangan di blender ya bun.. karena pengalaman dulu anak smpe muntah2 parah nyaris dehidrasi gara2 lambungnya luka krna biji buah naga yg udah keblender n pecah itu mengandung asam yg tinggi... 😒😒😒😒

5y ago

sama2 bund..

alpukat, buah naga, bun