obat

Bun . Kira2 jamu/ obt ap ya yg bsa ngecilin rahim. Sya hbis sc ... skrang usia baby 6 bln. Mkasih bun... mohon infonya

7 Tanggapan

Gak usah pake obat bun, intinya kalo pasca melahirkan baik normal atau SC itu bundanya mesti bergerak aktif seperti biasa. Supaya ototnya terbantu buat kembali ke bentuk semula.

Mengecil sendiri bun klo rahim Kalau yg dimaksud perutnya biar ga buncit itu ya olah raga, makanannya jgn yg berlemak2

setau saya rahim akan mengecil dengan sendirinya Bun saya SC juga dan gak minum jamu

5y ago

sama" bun...

Lah kecil sendiri dgn alami 🤔 g usa di apa2in Lain klo mau kecilin perut

Mengecil dengan sendirinya bun, apalagi kalau menyusui bun

Ada yg pernah cerita pakai bengkung Bun.. meskipun lahiran SC

5y ago

Sy pke gurita bun...klo gk pke perut rsanya gmn gtu😃

Rahim akan kembali keukuran semula tanpa dikasih apa2