anak umur setahun tdk mau mkan

Bun mw txa nih.. apakah ad yg pxa ank umur setahun tp makanx susah kdg g mw mkan. D ksih ap ya biar nafsu mkan.. mkasih

2 Tanggapan

Anak ku sampe 1th setengah cuma mau asi bun... Sedih banget.. Ngemil juga kurang mau buah juga kurang mau.. Tp setelah berenti asi mam nya kaya sumo.. Gak mau udh bun...

5y ago

Setau ku si gt bun... Karna kalo masih di garis ijo mh gk dpt biskuit atau makanan banyak dr posyandu.. Kalo udh garis kuning baru deh.. Dpt bnyak makanan tambahan mpasi banyak, smpe sedus gede sama SUN juga sedus gede bun

Pakai ini